Plan 50. Woche | Montag, 09.12.2019 | Dienstag, 10.12.2019 | Mittwoch, 11.12.2019 | Donnerstag, 12.12.2019 | Freitag, 13.12.2019 | Samstag, 14.12.2019 | Sonntag, 15.12.2019 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tagesmenü Porzellan herzhaft & deftig Rot | Gebratene Bulette mit Bratensoße, dazu Kohlrabigemüse und KartoffelpüreeJoghurt ![]() | 2 Knacker auf Grünkohl, dazu Salzkartoffeln Erdbeer- ![]() | Grüner Erbseneintopf mit 2 Wiener Würstchen Schokoladen-GrießpuddingMenü: 2,3,7,I,J ![]() | Gebratene Hähnchenkeule auf buntem Frühlingsgemüse mit Holländischer Soße, dazu KräuterpüreeMilchreis ![]() | Gebratenes Seefischfilet, natur, mit Dillsoße, dazu Salzkartoffeln und MöhrensalatZitronen-JoghurtcremeMenü: 2,3,8,D,G,I,J,L ![]() | ||
Schonkost Porzellan leicht & bekömmlich Grün | Bayrischer Leberkäse mit Schmorzwiebeln, dazu Speck-Kartoffelpüree Joghurt ![]() | Feine Bratwurst in Rahmsoße, dazu Blumenkohlröschen in weißer Soße und PetersilienkartoffelnErdbeer- ![]() | Gefüllte Paprikaschote (mit Hackfleisch- ![]() | Gebratenes Fischfilet (Hoki), natur, mit Senfsoße, dazu Salzkartoffeln und GurkensalatMilchreis ![]() | Herbstlicher Eintopf aus Rosenkohl, Möhren, Schwarz- ![]() | ||
Diabetiker Porzellan brennwert- kontrollierte Menüs (Nährwertanga- ben je 100g) Blau | Mageres Kasseler mit Soße, dazu Rahm-Wirsing und KartoffelpüreeFruchtjoghurtMenü: 1,2,3,7,G,I,J ![]() | Rindergulasch "Stroganoff" in Sauerrahmsoße mit Champignons, Gurke und Zwiebeln, dazu KräuterpüreeErdbeer- ![]() | Bratwurst "Thüringer Art" mit dunkler Senfsoße, dazu Rotkohl und Salzkartoffeln Schokoladen-GrießpuddingMenü: 1,3,7,G,I,J,L ![]() | "Falscher Hase" - Hackbraten mit Sahnesoße, dazu grüne Bohnen und SalzkartoffelnMilchreis ![]() | Hähnchenbrust mit Spargelcreme- ![]() | ||
Feinschmecker Porzellan für Genießer Gold | 2 kleine Rinderrouladen "Hausfrauen Art"(mit Speck, Zwiebel und Gurke gefüllt) in typischer Soße, dazu Leipziger Allerlei und SalzkartoffelnJoghurt ![]() | Gebratene Entenbrust "süß-sauer"mit Ananas und Chinagemüse, dazu weichgekochter Reis Erdbeer- ![]() | Gebratenes, paniertes Schollenfilet mit Dijon-Senf- ![]() | Paniertes Schweineschnitzel "Försterin Art"mit Rahmpilzen, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und TomatensalatMilchreis ![]() | Gegrillte Schweinehaxe (ohne Knochen) auf mildem Wein-Sauerkraut, dazu Kartoffelklöße mit SpeckstippeZitronen-JoghurtcremeMenü: 2,3,I ![]() | ||
Kleines Menü Porzellan für den kleinen Appetit Violett | 2 Bratwürstchen "Nürnberger Art" auf Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree Joghurt ![]() | Hähnchenpfanne mit viel Gemüse, dazu Reis Erdbeer- ![]() | Schmorkohl mit Hackfleisch, dazu Kartoffelpüree Schokoladen-GrießpuddingMenü: 1,G,I ![]() | Rinderbraten in Rotweinsoße, dazu Rahm-Rosenkohl und KartoffelklößeMilchreis ![]() | Spaghetti "Bolognese" - Gabelspaghetti mit fruchtiger Tomaten-Fleischsoße Zitronen-JoghurtcremeMenü: A,I ![]() | ||
Vegetarisch & Süß Porzellan fleischlos lecker Weiß | Bunter Gemüsetopf mit Tomate, Papri- ![]() | 3 Eierpfannkuchen dazu heiße Schokoladensoße mit Birnenstücken Erdbeer- ![]() | Blumenkohl in sahniger Käsesoße, dazu Kräuterpüree und Möhrensalat Schokoladen-GrießpuddingMenü: 2,3,8,G,I ![]() | Kaiserschmarrn (mit Rosinen), dazu heißes Apfelmus Milchreis ![]() | Grießflammeri mit heißem Aprikosenkompott Zitronen-JoghurtcremeMenü: A,G ![]() | ||
Internationales Wochenmenü Porzellan rund um die Welt Gelb | Gebratene Hähnchenbrust "Bombay" mit Currysoße und Ananas- und Pfirsichstückchen, ![]() | Gebratene Hähnchenbrust "Bombay" mit Currysoße und Ananas- und Pfirsichstückchen, ![]() | Gebratene Hähnchenbrust "Bombay" mit Currysoße und Ananas- und Pfirsichstückchen, ![]() | Gebratene Hähnchenbrust "Bombay" mit Currysoße und Ananas- und Pfirsichstückchen, ![]() | Gebratene Hähnchenbrust "Bombay" mit Currysoße und Ananas- und Pfirsichstückchen, ![]() | ||
Kaltmenü Abendbrot und mehr | Prager Schinkenbraten, bunt garniert, dazu Nudelsalat (mit etwas Mayonnaise angemacht) Menü: 2,3,7,A,C,G,J ![]() | "Herbstlicher Salat" mit Eisbergsalat, eingelegtem Kürbis, Rote Bete, Gurken, Tomaten und Joghurt-Kräuter-Dressing Menü: 1,8,G ![]() | "Käseplatte" mit Gouda, Edamer und Frischkäse, garniert, dazu Grau- und Vollkornbrot, Butter und SchmalzMenü: 3,A,G ![]() | 2 kleine Buletten mit Senf, garniert, dazu bunter Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise) Menü: 8,A,C,J ![]() | Brathering mit Zwiebelringen, garniert, dazu Bauernbrot und Butter Menü: 1,A,D,G,J ![]() | ||
Pürierte Kost geeignet für die gewichtskon- trollierte und cholesterin- bewusste Ernährung (Nährwertanga- ben je Portion) | Hähnchenbrustfilet mit Gemüse-Tomatensoße, dazu Kaisergemüse und Kartoffelpüree Menü: G,I ![]() | Wildlachsfilet in Petersiliensoße, dazu Blumenkohl und Kartoffelpüree Menü: D,G,I ![]() | Putenbraten mit Estragonsoße, dazu Brokkoligemüse und Kartoffelpüree Menü: G,I ![]() | Rindfleisch in Bratensoße, dazu Kohlrabigemüse und Kartoffelpüree Menü: 1,G,I,J ![]() | Seelachs, natur, mit Safransoße, dazu Möhren und Kartoffelpüree Menü: D,G,I ![]() | ||
Spezialdiät geeignet für die glutenfreie und lactosefreie Ernährung (Nährwertanga- ben je Portion) | Gebratene Hähnchenkeule mit Geflügelsoße, dazu Rosenkohl und Salzkartoffeln Menü: 1,3,I,J,L ![]() | Eierragout in weißer Soße mit Gemüseeinlage, dazu Kräuterreis Menü: C,F,I,J ![]() | Putenbraten mit Geflügelsoße, dazu Kohlrabi und Petersilienkartoffeln Menü: 1,3,I,J,L ![]() | Auflauf mit buntem Gemüse, Kartoffelscheiben und Petersiliensoße Menü: 3,C,I,L ![]() | Gebratenes Fischfilet mit Senfsoße, dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat Menü: 3,D,I,J,L ![]() | ||
Unsere Menüs sind zum Verzehr am Liefertag bestimmt. Änderungen der Speisefolge vorbehalten. Die Nährwertangaben sind Ca.-Werte/Menü ohne Salat, Dessert. Preise je Portion inkl. Mwst. |