Plan 27. Woche | Montag, 04.07.2022 | Dienstag, 05.07.2022 | Mittwoch, 06.07.2022 | Donnerstag, 07.07.2022 | Freitag, 08.07.2022 | Samstag, 09.07.2022 | Sonntag, 10.07.2022 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tagesmenü Porzellan herzhaft & deftig Rot | Eisbeinfleisch auf Sauerkraut, dazu Erbspüree und KartoffelbreiJoghurt ![]() | Frikadelle mit Champignonsoße, dazu Möhren- ![]() | Möhreneintopf mit Kartoffel- ![]() | "Falscher Hase" - Hackbraten mit Bratensoße, dazu Blumenkohl in weißer Soße und PetersilienkartoffelnErdbeercremeMenü: 1,3,A,G,I,J,L ![]() | |||
Schonkost Porzellan leicht & bekömmlich Grün | Hühnerfrikassee in weißer Soße mit Spargel und Champignons, dazu Petersilienkartoffeln Joghurt ![]() | Hähnchenpfanne "chinesisch" mit Huhnfleisch und pikantem Chinagemüse, dazu CurryreisKirschkompottMenü: 3,F,G,I ![]() | 2 kleine Frikadellen mit Bratensoße, dazu Blumenkohl in weißer Soße und PetersilienkartoffelnQuarkcreme ![]() | "Gulasch-Topf" (vom Rind) mit Paprika, Zwiebeln, Champignons, Tomaten und Kartoffelwürfeln ErdbeercremeMenü: 1,G,I ![]() | |||
Diabetiker Porzellan brennwert- kontrollierte Menüs (Nährwertanga- ben je 100g) Blau | Kräftiges Rindergulasch, dazu Fingermöhrchen und Kartoffelpüree Joghurt ![]() | 3 Königsberger Klopse in Kapernsoße, dazu Salzkartoffeln und Rote-Bete-SalatKirschkompottMenü: 3,8,A,C,G,I,J,L ![]() | Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Rotweinsoße, dazu Schwarzwurzeln in Rahm und PetersilienkartoffelnQuarkcreme ![]() | Gedünstetes Seelachsfilet in Senfsoße, dazu Petersilienkartoffeln und MöhrensalatErdbeercremeMenü: 2,3,8,D,G,I,J,L ![]() | |||
Feinschmecker Porzellan für Genießer Gold | Paniertes Schweineschnitzel "Cordon bleu"(mit Käse und Schinken gefüllt) mit Soße, dazu feines Erbsengemüse und KräuterpüreeJoghurt ![]() | "Sauerkrautplatte" Kasseler, Bratwürstchen und Wienerle auf mildem Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree mit Speck und ZwiebelnKirschkompottMenü: 2,3,7,G,I ![]() | Schollenfilet, ![]() | "Griechische Platte" - Gyros-Geschnetzel- ![]() | |||
Kleines Menü Porzellan für den kleinen Appetit Violett | Bremer Knipp dazu Salzkartoffeln und Apfelmus (kalt) Joghurt ![]() | "Jägerpfanne" mit Hackfleisch und Pilzen, dazu Kartoffelbrei KirschkompottMenü: 1,G,I ![]() | 2 Bratwürstchen "Nürnberger Art" auf Rahmwirsing, dazu Kartoffelpüree Quarkcreme ![]() | Kleines paniertes Hähnchenschnitzel auf Geflügelsoße, dazu buntes Sommergemüse und SalzkartoffelnErdbeercremeMenü: 1,3,A,G,L ![]() | |||
Vegetarisch & Süß Porzellan fleischlos lecker Weiß | Milchreis mit Zimt und Zucker, dazu heißes Backobst Joghurt ![]() | Grüner Bohneneintopf mit Kartoffelwürfeln und Bohnenkraut KirschkompottMenü: G,I ![]() | Gefüllte Paprikaschote (mit Gemüse-Getreidefüllung) auf fruchtiger Tomatensoße, dazu Kräuter-ReisQuarkcreme ![]() | Süßer Milchreis mit Zimt und Zucker und heißem Pflaumenkompott ErdbeercremeMenü: G ![]() | |||
Internationales Wochenmenü Porzellan rund um die Welt Gelb | Kalbsbraten "a la Normande", geschmort mit ![]() | Kalbsbraten "a la Normande", geschmort mit ![]() | Kalbsbraten "a la Normande", geschmort mit ![]() | Kalbsbraten "a la Normande", geschmort mit ![]() | |||
Kaltmenü Abendbrot und mehr (in Verbindung mit einer weiteren Menülieferung) | 2 Scheiben Römerbraten, garniert mit Eischeiben und Tomate, dazu bunter Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise)Menü: 2,3,7,8,C,I,J ![]() | Leckerer, sahniger Kräuterquark, garniert mit Gurke und Tomate, dazu Vollkornbrot und Butter Menü: A,G ![]() | "Schlachtplatte" - Leberwurst, Blutwurst, Mettwurst und Schmalz, bunt garniert mit Mixed Pickles, dazu Vollkornbrot und ButterMenü: 2,3,5,7,A,G,I,J,L ![]() | Frischer Obstsalat mit feiner Vanillecreme, dazu ![]() | |||
Pürierte Kost geeignet für die gewichtskon- trollierte und cholesterin- bewusste Ernährung (Nährwertanga- ben je Portion) | Schweinesteak ![]() | Kochklops mit Zucchini-Kräutersoße, dazu Blumenkohl und Kartoffelpüree Menü: A,C,G,I,J ![]() | Gedünsteter Fisch mit Petersiliensoße, dazu Kaisergemüse und Kartoffelpüree Menü: D,G,I ![]() | Huhnfleisch ![]() | |||
Spezialdiät geeignet für die glutenfreie und lactosefreie Ernährung (Nährwertanga- ben je Portion) | Rindergulasch „Försterin“ mit Waldpilzen, dazu grüne Bohnen und Nudeln Menü: 1,I,J ![]() | Geflügelcurry mit Ananas, dazu Brokkoliröschen und Reis Menü: 3,F ![]() | Putenbraten mit Geflügelsoße, dazu buntes Sommergemüse und Salzkartoffeln Menü: 1,3,I,J,L ![]() | Hühnerfrikassee in weißer Soße mit Spargel und Champignons, dazu Gemüsereis Menü: F,I ![]() | |||
Unsere Menüs sind zum Verzehr am Liefertag bestimmt. Änderungen der Speisefolge vorbehalten. Die Nährwertangaben sind Ca.-Werte/Menü ohne Salat, Dessert. Preise je Portion inkl. Mwst. |