Plan 6. Woche | Montag, 06.02.2023 | Dienstag, 07.02.2023 | Mittwoch, 08.02.2023 | Donnerstag, 09.02.2023 | Freitag, 10.02.2023 | Samstag, 11.02.2023 | Sonntag, 12.02.2023 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tagesmenü Porzellan herzhaft & deftig Rot | Kasseler mit Bratensoße, dazu Rosenkohl in Rahm und SalzkartoffelnKaramellpuddingMenü: 1,2,3,7,G,I,J,L ![]() | Geschmorte Kohlroulade (mit Hackfleischfüllung) in Bratensoße, dazu Salzkartoffeln Rote GrützeMenü: 1,3,G,I,J,L ![]() | Holsteiner Kartoffelsuppe mit 2 Wiener Würstchen Vanillepudding ![]() | Hühnerfrikassee in weißer Soße mit Gemüseeinlage (Spargel, Cham- ![]() | |||
Schonkost Porzellan leicht & bekömmlich Grün | "Falscher Hase" - Hackbraten mit Bratensoße, dazu Möhrengemüse und KartoffelpüreeKaramellpuddingMenü: 1,A,G,I,J ![]() | Paniertes Schweineschnitzel "Cordon bleu"(mit Käse und Schinken gefüllt) mit Soße, dazu Kräuter-Kartoffelpüree Rote GrützeMenü: 1,2,3,A,G,I,J ![]() | Gekochter Tafelspitz (vom Rind) in Meerrettichsoße, dazu feine Erbsen und SalzkartoffelnVanillepudding ![]() | Grüner Bohneneintopf mit Kräutern, Kartoffelwürfeln und Rindfleischeinlage Pflaumen-Zimt-CremeMenü: G,I ![]() | |||
Diabetiker Porzellan brennwert- kontrollierte Menüs (Nährwertanga- ben je 100g) Blau | 3 Kochklopse auf Rahm-Wirsing, dazu Petersilienkartoffeln KaramellpuddingMenü: 3,A,C,G,I,J,L ![]() | Huhneintopf mit Spargel, Erbsen, Reis und Huhnfleisch Rote GrützeMenü: G,I ![]() | Feine Kalbsbratwurst mit Rahmsoße, dazu Brokkoli- ![]() | Jäger-Hackbraten mit Waldpilzsoße, dazu Rosenkohl und Salzkartoffeln Pflaumen-Zimt-CremeMenü: 1,3,A,G,I,J,L ![]() | |||
Feinschmecker Porzellan für Genießer Gold | Pfifferlinge in Rahmsoße mit gebratenen Fleischbällchen, dazu gebackene Kartoffelspalten KaramellpuddingMenü: 1,2,A,C,G,I,J ![]() | Gebratenes Rotbarschfilet, natur, dazu feine Senfsoße, Brat- ![]() | Gebratene Entenbrust "Chinesisch" mit pikantem Chinagemüse, dazu Bandnudeln Vanillepudding ![]() | Grünkohlplatte Grünkohl mit Kassler,Pinkelund Kochwurst, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln Pflaumen-Zimt-CremeMenü: 2,3,4,7,A,I,J,L ![]() | |||
Kleines Menü Porzellan für den kleinen Appetit Violett | Hackfleisch- ![]() | 2 Eierpfannkuchen mit heißen Sauerkirschen ![]() | Kleine Frikadelle auf Rahmwirsing, dazu Kartoffelpüree Vanillepudding ![]() | Seemanns-Labskaus mit 1 Spiegelei und ![]() | |||
Vegetarisch & Süß Porzellan fleischlos lecker Weiß | Milchreis mit Zimt und Zucker und heißem Mandarinenkompott KaramellpuddingMenü: 1,G ![]() | Käse-Nudeln Gabelspaghetti mit Reibekäse, dazu fruchtige Tomatensoße und GurkensalatRote GrützeMenü: A,G,I ![]() | Vegetarisches Geschnetzeltes "Bombay" in Curry-Sahne- ![]() | Eierpfannkuchen ![]() | |||
Internationales Wochenmenü Porzellan rund um die Welt Gelb | Gebratene Hähnchenbrust "Bombay" mit Currysoße und Ananas- und Pfirsichstückchen, ![]() | Gebratene Hähnchenbrust "Bombay" mit Currysoße und Ananas- und Pfirsichstückchen, ![]() | Gebratene Hähnchenbrust "Bombay" mit Currysoße und Ananas- und Pfirsichstückchen, ![]() | Gebratene Hähnchenbrust "Bombay" mit Currysoße und Ananas- und Pfirsichstückchen, ![]() | |||
Kaltmenü Abendbrot und mehr (in Verbindung mit einer weiteren Menülieferung) | Hausmacher Sülze mit Remouladensoße, garniert, dazu Kartoffelsalat "Hausfrauen Art" (mit Mayonnaise)Menü: 2,3,7,8,C,G,I,J ![]() | "Käseplatte" mit Gouda, Edamer und Camembert, garniert, dazu Grau- und Vollkornbrot, Butter und SchmalzMenü: 3,A,G ![]() | Salatplatte "griechisch" mit Salatmix, Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven, Schafskäse und Knoblauch-KräuterdressingMenü: G ![]() | Frischer Obstsalat mit feiner Vanillecreme, dazu ![]() | |||
Pürierte Kost geeignet für die gewichtskon- trollierte und cholesterin- bewusste Ernährung (Nährwertanga- ben je Portion) | Wildlachsfilet in Kräutersoße, dazu Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Kartoffelpüree Menü: D,G,I ![]() | Rinderbraten mit Kümmelsoße, dazu Blumenkohl und Kartoffelpüree Menü: 1,G,I,J ![]() | Hähnchenbrustfilet mit Petersiliensoße, dazu Brokkoli und Kartoffelpüree Menü: F,G,I ![]() | Kochklops ![]() | |||
Spezialdiät geeignet für die glutenfreie und lactosefreie Ernährung (Nährwertanga- ben je Portion) | Mageres Kasseler auf Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree Menü: 2,3,7,I ![]() | Gedämpfter Blumenkohl mit heller Kräutersoße, dazu Kartoffeln und gekochter Schinken Menü: 2,3,7,I,L ![]() | Champignons ![]() | Rinder- ![]() | |||
Unsere Menüs sind zum Verzehr am Liefertag bestimmt. Änderungen der Speisefolge vorbehalten. Die Nährwertangaben sind Ca.-Werte/Menü ohne Salat, Dessert. Preise je Portion inkl. Mwst. |