Plan 12. Woche | Montag, 20.03.2023 | Dienstag, 21.03.2023 | Mittwoch, 22.03.2023 | Donnerstag, 23.03.2023 | Freitag, 24.03.2023 | Samstag, 25.03.2023 | Sonntag, 26.03.2023 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tagesmenü Porzellan herzhaft & deftig Rot | Kasseler mit Bratensoße, dazu Rosenkohl in Rahm und SalzkartoffelnKaramellpuddingMenü: 1,2,3,7,G,I,J,L ![]() | Geschmorte Kohlroulade (mit Hackfleischfüllung) in Bratensoße, dazu Salzkartoffeln Rote GrützeMenü: 1,3,G,I,J,L ![]() | |||||
Schonkost Porzellan leicht & bekömmlich Grün | "Falscher Hase" - Hackbraten mit Bratensoße, dazu Möhrengemüse und KartoffelpüreeKaramellpuddingMenü: 1,A,G,I,J ![]() | Paniertes Schweineschnitzel "Cordon bleu"(mit Käse und Schinken gefüllt) mit Soße, dazu Kräuter-Kartoffelpüree Rote GrützeMenü: 1,2,3,A,G,I,J ![]() | |||||
Diabetiker Porzellan brennwert- kontrollierte Menüs (Nährwertanga- ben je 100g) Blau | 3 Kochklopse auf Rahm-Wirsing, dazu Petersilienkartoffeln KaramellpuddingMenü: 3,A,C,G,I,J,L ![]() | Huhneintopf mit Spargel, Erbsen, Reis und Huhnfleisch Rote GrützeMenü: G,I ![]() | |||||
Feinschmecker Porzellan für Genießer Gold | Pfifferlinge in Rahmsoße mit gebratenen Fleischbällchen, dazu gebackene Kartoffelspalten KaramellpuddingMenü: 1,2,A,C,G,I,J ![]() | Gebratenes Rotbarschfilet, natur, dazu feine Senfsoße, Brat- ![]() | |||||
Kleines Menü Porzellan für den kleinen Appetit Violett | Hackfleisch- ![]() | 2 Eierpfannkuchen mit heißen Sauerkirschen ![]() | |||||
Vegetarisch & Süß Porzellan fleischlos lecker Weiß | Milchreis mit Zimt und Zucker und heißem Mandarinenkompott KaramellpuddingMenü: 1,G ![]() | Käse-Nudeln Gabelspaghetti mit Reibekäse, dazu fruchtige Tomatensoße und GurkensalatRote GrützeMenü: A,G,I ![]() | |||||
Internationales Wochenmenü Porzellan rund um die Welt Gelb | Kalbsbraten "a la Normande", geschmort mit ![]() | Kalbsbraten "a la Normande", geschmort mit ![]() | |||||
Kaltmenü Abendbrot und mehr (in Verbindung mit einer weiteren Menülieferung) | Hausmacher Sülze mit Remouladensoße, garniert, dazu Kartoffelsalat "Hausfrauen Art" (mit Mayonnaise)Menü: 2,3,7,8,C,G,I,J ![]() | "Käseplatte" mit Gouda, Edamer und Camembert, garniert, dazu Grau- und Vollkornbrot, Butter und SchmalzMenü: 3,A,G ![]() | |||||
Pürierte Kost geeignet für die gewichtskon- trollierte und cholesterin- bewusste Ernährung (Nährwertanga- ben je Portion) | Schweinebraten ![]() | Seelachs, natur, mit Gemüse-Rahmsoße, dazu Brokkoli und Kartoffelpüree Menü: A,D,G,I,J ![]() | |||||
Spezialdiät geeignet für die glutenfreie und lactosefreie Ernährung (Nährwertanga- ben je Portion) | Mageres Kasseler auf Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree Menü: 2,3,7,I ![]() | Gedämpfter Blumenkohl mit heller Kräutersoße, dazu Kartoffeln und gekochter Schinken Menü: 2,3,7,I,L ![]() | |||||
Unsere Menüs sind zum Verzehr am Liefertag bestimmt. Änderungen der Speisefolge vorbehalten. Die Nährwertangaben sind Ca.-Werte/Menü ohne Salat, Dessert. Preise je Portion inkl. Mwst. |