Plan 38. Woche | Montag, 18.09.2023 | Dienstag, 19.09.2023 | Mittwoch, 20.09.2023 | Donnerstag, 21.09.2023 | Freitag, 22.09.2023 | Samstag, 23.09.2023 | Sonntag, 24.09.2023 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tagesmenü Porzellan herzhaft & deftig Rot | Spießbraten ![]() | 2 Kochwürstchen auf Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree FruchtcocktailMenü: 2,3,G,I,J ![]() | Bunter Gemüseintopf mit viel Gemüse, Kräutern, Kartoffelwürfeln und 2 Wiener Würstchen Vanillepudding ![]() | Lockerer Hackbraten mit Bratensoße, dazu Rahm-Rosenkohl und KartoffelbreiKirschcremeMenü: 1,A,G,I,J ![]() | 2 "Matjesfilets" ![]() | Huhneintopf mit Spargel, Erbsen, Reis und Huhnfleisch Milchreis ![]() | Kasselerbraten mit Burgundersoße, dazu Blumenkohl mit weißer Soße und PetersilienkartoffelnJoghurt ![]() |
Schonkost Porzellan leicht & bekömmlich Grün | 2 kleine Frikadellen auf buntem Frühlingsgemüse mit Holländischer Soße, dazu KräuterpüreeJoghurt "Vanille"Menü: A,C,G,I ![]() | Gefüllte Wirsingroulade (mit Hackfleischfüllung) mit Rahmsoße, dazu Kartoffelbrei FruchtcocktailMenü: 1,G,I,J ![]() | Paniertes Hähnchenschnitzel mit Geflügelsoße, dazu Mais-Paprika-Gemüse und SalzkartoffelnVanillepudding ![]() | Gedünstetes Seelachsfilet mit Buttersoße, dazu Petersilienkartoffeln und BohnensalatKirschcremeMenü: 3,D,G,I,L ![]() | Nudeleintopf mit Tomaten, Möhren, Porree, Kräutern und Fleischbällchen Schoko-Mint-PuddingMenü: A,C,G,I ![]() | Bayrischer Leberkäse mit Schmorzwiebeln, dazu Speck-Kartoffelpüree Milchreis ![]() | Gebratene Geflügelleber mit Apfelsoße, dazu buntes Kartoffel- ![]() |
Diabetiker Porzellan brennwert- kontrollierte Menüs (Nährwertanga- ben je 100g) Blau | Gefüllte Paprikaschote (mit Hackfleischfüllung) mit fruchtiger Tomatensoße, dazu Petersilienkartoffeln Joghurt "Vanille"Menü: 3,C,F,G,I,L ![]() | Grüner Bohneneintopf mit Kräutern, Kartoffelwürfeln und Rindfleischeinlage FruchtcocktailMenü: G,I ![]() | 2 kleine Frikadellen "Jäger Art" mit Pilzsoße, dazu Rahm-Rosenkohl und PetersilienkartoffelnVanillepudding ![]() | Mageres Eisbeinfleisch auf Sauerkraut, dazu Stampfkartoffeln KirschcremeMenü: 2,3,7,G,I ![]() | Kräuter-Rührei mit Rahmspinat, dazu Salzkartoffeln Schoko-Mint-PuddingMenü: 3,C,G,I,L ![]() | Gekochter Tafelspitz (vom Rind) mit milder Meerrettich- ![]() | 3 Königsberger Klopse in Kapernsoße, dazu Petersilien- ![]() |
Feinschmecker Porzellan für Genießer Gold | Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Käse-Kräutersauce,dazu Blattspinat und Tomaten-Nudeln Joghurt "Vanille"Menü: A,F,G,I ![]() | Gebratenes, paniertes Schollenfilet mit Dijon-Senf-Füllung, dazu warmer Kartoffelsalat und KarottensalatFruchtcocktailMenü: 2,3,8,A,D,G,I,J ![]() | Gebratene Entenkeule mit Geflügelsoße, dazu Kartoffel-Selleriepüree und RotkohlsalatVanillepudding ![]() | Paniertes Schweineschnitzel "Försterin Art"mit Rahmpilzen, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und TomatensalatKirschcremeMenü: 2,3,A,C,G,I ![]() | 1/2 Grill-Hähnchen, dazu saftiger Tomaten-Paprika-Reis und Krautsalat Schoko-Mint-PuddingMenü: 3,8 ![]() | Gebratenes Forellenfilet mit Zitronen-Kräutersoße, dazu Petersilienkartoffeln und GurkensalatMilchreis ![]() | Schweinfiletbraten in Sauerrahmsoße mit Champignonsdazu feines Erbsengemüse und Kartoffel-Röstitaler Joghurt ![]() |
Kleines Menü Porzellan für den kleinen Appetit Violett | Bunter Eintopf aus Rosenkohl, Möhren, Schwarzwurzeln, Kartoffeln, Petersilie und FleischbällchenJoghurt "Vanille"Menü: C,G,I ![]() | 2 Eierpfannkuchen mit heißen Früchten (Pfirsich, Ananas, Mandarinenspalten) FruchtcocktailMenü: A,C,G ![]() | Schinken-Nudeln mit fruchtiger Tomatensoße Vanillepudding ![]() | Blumenkohl mit Kochklopsen in Holländischer Soße, dazu Kräuter-KartoffelpüreeKirschcremeMenü: A,C,G,I,J ![]() | Ungarisches Gulasch (vom Rind) mit Paprika und Zwiebeln, dazu Eiernudeln Schoko-Mint-PuddingMenü: 1,A,C,G,I,J ![]() | Kleine Frikadelle in Soße, dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln Milchreis ![]() | Hähnchen- ![]() |
Vegetarisch & Süß Porzellan fleischlos lecker Weiß | Süßer Milchreis mit Zimt und Zucker und heißem Aprikosenkompott Joghurt "Vanille"Menü: G ![]() | Bunte Kartoffelpfanne Kartoffelwürfel, Möhren und Blattspinat in Rahm, mit Käse überbacken FruchtcocktailMenü: G,I ![]() | 4 Kartoffelpuffer mit Apfelmus (kalt) Vanillepudding ![]() | 3 Eierpfannkuchen mit heißen Sauerkirschen (ohne Steine) KirschcremeMenü: A,C,G ![]() | Kräftiger Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Kartoffelwürfeln Schoko-Mint-PuddingMenü: G,I,J ![]() | Käse-Nudeln - kurze Makkaroni mit Reibekäse, dazu fruchtige Tomatensoße und BohnensalatMilchreis ![]() | Eierpfannkuchen mit Blaubeerfüllung, dazu heiße Vanillesoße Joghurt ![]() |
Internationales Wochenmenü Porzellan rund um die Welt Gelb | "Griechische ![]() | "Griechische ![]() | "Griechische ![]() | "Griechische ![]() | "Griechische ![]() | "Griechische ![]() | "Griechische ![]() |
Kaltmenü Abendbrot und mehr (in Verbindung mit einer weiteren Menülieferung) | Prager Schinkenbraten, bunt garniert, dazu Nudelsalat (mit etwas Mayonnaise angemacht) Menü: 2,3,7,A,C,G,J ![]() | Salatplatte "Florida" mit Salatmix, Gurke, Tomate, Mandarinenspalten, Hähnchenfleisch und Cocktail-DressingMenü: 2,3,C,G,J ![]() | Frischer Obstsalat mit feiner Vanillecreme, dazu ![]() | "Schweizer Käse-Wurst-Salat" mit Fleischwurst und Emmenthaler, abgeschmeckt mit Senf und Schnitt- ![]() | 2 Rollmöpse mit Zwiebelringen und Tomate garniert, dazu bunter Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise) Menü: 8,D,J ![]() | Kasselerbraten, kalt, mit Sahnemeerrettich, garniert, dazu Kartoffelsalat "Hausfrauen Art" (mit Mayonnaise)Menü: 2,3,5,7,8,C,G,J,L ![]() | Geflügelsalat mit Spargel, Champignons und Mandarinenspalten, fein angemacht mit Mayonnaise, dazu Toastbrot und ButterMenü: 3,A,C,G,J ![]() |
Pürierte Kost geeignet für die gewichtskon- trollierte und cholesterin- bewusste Ernährung (Nährwertanga- ben je Portion) | Wildlachsfilet in Kräutersoße, dazu Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Kartoffelpüree Menü: D,G,I ![]() | Rinderbraten mit Kümmelsoße, dazu Blumenkohl und Kartoffelpüree Menü: 1,G,I,J ![]() | Hähnchenbrustfilet mit Petersiliensoße, dazu Brokkoli und Kartoffelpüree Menü: F,G,I ![]() | Kochklops ![]() | Seelachs, natur, in Sahnesoße, dazu Zucchinigemüse und Kartoffelpüree Menü: D,G,I ![]() | Huhnfleisch mit Kräutersoße, dazu Kohlrabigemüse und Kartoffelpüree Menü: G,I ![]() | Rindfleisch in Gemüsesoße, dazu Möhren und Kartoffelpüree Menü: G,I ![]() |
Spezialdiät geeignet für die glutenfreie und lactosefreie Ernährung (Nährwertanga- ben je Portion) | Schweinebraten mit Bratensoße, dazu Bohnen und Kartoffelpüree Menü: 1,I,J ![]() | Hühnerfrikassee in weißer Soße mit Spargel und Champignons, dazu Gemüsereis Menü: F,I ![]() | Putenschnitzel mit Kräutersoße, dazu Pariser Karotten und Salzkartoffeln Menü: 3,I,L ![]() | Mediterrane Gemüsepfanne (mit Paprika, Zucchini, Möhren und Tomate), dazu Nudeln Menü: ![]() | Gedünstetes Fischfilet mit Champignonsoße, dazu Petersilienkartoffeln und Tomatensalat Menü: 3,D,F,L ![]() | Reiseintopf mit Gemüse und Huhnfleisch Menü: I ![]() | Kräftiges Rindergulasch dazu Blumenkohl und Petersilienkartoffeln Menü: 1,3,I,J,L ![]() |
Unsere Menüs sind zum Verzehr am Liefertag bestimmt. Änderungen der Speisefolge vorbehalten. Die Nährwertangaben sind Ca.-Werte/Menü ohne Salat, Dessert. Preise je Portion inkl. Mwst. |