Plan 2. Woche | Montag, 11.01.2021 | Dienstag, 12.01.2021 | Mittwoch, 13.01.2021 | Donnerstag, 14.01.2021 | Freitag, 15.01.2021 | Samstag, 16.01.2021 | Sonntag, 17.01.2021 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tagesmenü Porzellan herzhaft & deftig Rot | Kasseler mit Bratensoße, dazu Rosenkohl in Rahm und SalzkartoffelnKaramellpuddingMenü: 1,2,3,7,G,I,J,L ![]() | Geschmorte Kohlroulade (mit Hackfleischfüllung) in Bratensoße, dazu Salzkartoffeln Rote GrützeMenü: 1,3,G,I,J,L ![]() | Holsteiner Kartoffelsuppe mit 2 Wiener Würstchen Vanillepudding ![]() | Hühnerfrikassee in weißer Soße mit Gemüseeinlage (Spargel, Cham- ![]() | Gebratenes Seefischfilet "natur" mit Dillsoße, dazu Salzkartoffeln und GurkensalatBananenpudding ![]() | Paniertes Hähnchenschnitzel mit Geflügelsoße, dazu buntes Kartoffelpüree (mit Gemüse und Kräutern)NougatcremeMenü: 1,A,G ![]() | Rahmgulasch ![]() |
Schonkost Porzellan leicht & bekömmlich Grün | "Falscher Hase" - Hackbraten mit Bratensoße, dazu Möhrengemüse und KartoffelpüreeKaramellpuddingMenü: 1,A,G,I,J ![]() | Paniertes Schweineschnitzel "Cordon bleu"(mit Käse und Schinken gefüllt) mit Soße, dazu Kräuter-Kartoffelpüree Rote GrützeMenü: 1,2,3,A,G,I,J ![]() | Rinder- ![]() | Grüner Bohneneintopf mit 2 Wiener Würstchen MandarinencremeMenü: 2,3,7,G,I ![]() | Gefüllte Paprikaschote (mit Hackfleisch- ![]() | 3 Königsberger Klopse in Kapernsoße, dazu Petersilien- ![]() | 2 kleine Frikadellen auf Schmorgurken- ![]() |
Diabetiker Porzellan brennwert- kontrollierte Menüs (Nährwertanga- ben je 100g) Blau | Blumenkohl mit 3 Kochklopsen in Holländischer Soße, dazu Kräuter-KartoffelpüreeKaramellpuddingMenü: A,C,G,I,J ![]() | Möhren-Kohlrabi-Eintopf mit Kartoffelwürfeln, Petersilie und 2 Wiener Würstchen Rote GrützeMenü: 2,3,7,G,I ![]() | Feine Kalbsbratwurst mit Rahmsoße, dazu Brokkoli- ![]() | Jäger-Hackbraten mit Waldpilzsoße, dazu Rosenkohl und Salzkartoffeln MandarinencremeMenü: 1,3,A,G,I,J,L ![]() | Schinken-Rührei, dazu Spargelgemüse in Holländischer Soße und Petersilienkartoffeln Bananenpudding ![]() | Mageres Kasseler auf Sauerkraut, dazu Kartoffelbrei NougatcremeMenü: 2,3,7,G,I ![]() | Kalbsfrikassee in weißer Soße mit Spargel und Champignons, ![]() |
Feinschmecker Porzellan für Genießer Gold | Gebratene Entenbrust "Chinesisch" mit pikantem Chinagemüse, dazu Bandnudeln KaramellpuddingMenü: 3,A,F,G,I ![]() | Gebratenes Schollenfilet,natur mit Kräuterbutter und Championsdazu Salzkartoffeln und Gurkensalt Rote GrützeMenü: 3,D,G,I,J,L ![]() | "Griechische Platte" - Gyros-Geschnetzel- ![]() | Grünkohlplatte Grünkohl mit Kassler,Pinkelund Kochwurst dazu Salzkartoffeln MandarinencremeMenü: 2,3,4,7,A,I,J,L ![]() | Gegrillte Schweinehaxe (ohne Knochen) auf Bayrisch Kraut, dazu Speck-KartoffelpüreeBananenpudding ![]() | Schollenfilet, ![]() | 2 kleine Rinderrouladen "Hausfrauen Art"(gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gurke) in typischer Soße, dazu Rotkohl und KartoffelklößeZitronenmousseMenü: 1,2,8,A,G,I,J ![]() |
Kleines Menü Porzellan für den kleinen Appetit Violett | Seemanns-Labskaus mit 1 Spiegelei und ![]() | 2 Eierpfannkuchen mit heißen Sauerkirschen ![]() | Kleine Frikadelle auf Rahmwirsing, dazu Kartoffelpüree Vanillepudding ![]() | Hackfleisch- ![]() | Gebratenes Hähn- ![]() | Putengulasch, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße NougatcremeMenü: 1,G,I ![]() | Kräuter-Rührei, dazu leckere Bratkartoffeln ZitronenmousseMenü: C,G,I ![]() |
Vegetarisch & Süß Porzellan fleischlos lecker Weiß | Milchreis mit Zimt und Zucker und heißem Mandarinenkompott KaramellpuddingMenü: 1,G ![]() | Räucher-Tofu auf Grünkohl, dazu Salzkartoffeln Rote GrützeMenü: 3,A,F,G,I,J,L ![]() | Süßer Grießflammeri mit heißen Sauerkirschen (ohne Steine) Vanillepudding ![]() | Käse-Nudeln Gabelspaghetti mit Reibekäse, dazu fruchtige Tomatensoße und gemischter SalatMandarinencremeMenü: A,G,I ![]() | Eierpfannkuchen ![]() | Leckere Pilzpfanne in Rahmsoße, dazu Butterspätzle NougatcremeMenü: 1,3,A,C,G,I ![]() | Süßer Milchreis mit Zimt und Zucker und Schattenmorellen (ohne Steine) ZitronenmousseMenü: G ![]() |
Internationales Wochenmenü Porzellan rund um die Welt Gelb | "Joue de Boeuf bourguignon" - geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße mit Speck, Champi- ![]() | "Joue de Boeuf bourguignon" - geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße mit Speck, Champi- ![]() | "Joue de Boeuf bourguignon" - geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße mit Speck, Champi- ![]() | "Joue de Boeuf bourguignon" - geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße mit Speck, Champi- ![]() | "Joue de Boeuf bourguignon" - geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße mit Speck, Champi- ![]() | "Joue de Boeuf bourguignon" - geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße mit Speck, Champi- ![]() | "Joue de Boeuf bourguignon" - geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße mit Speck, Champi- ![]() |
Kaltmenü Abendbrot und mehr (in Verbindung mit einer weiteren Menülieferung) | Brathering mit Zwiebelringen, garniert, dazu Kartoffelsalat mit Senf-Honig-Marinade Menü: 1,8,A,D,J ![]() | Salatplatte "Florida" mit Salatmix, Gurke, Tomate, Mandarinenspalten, Hähnchenfleisch und Cocktail-DressingMenü: 2,3,C,G,J ![]() | Frischer Obstsalat mit feiner Vanillecreme, dazu ![]() | "Käseplatte" mit Gouda, Edamer und Camembert, garniert, dazu Grau- und Vollkornbrot, Butter und SchmalzMenü: 3,A,G ![]() | "Matjesfilet" auf Hausfrauen-Art mit Apfel-, Zwiebel-Sahnesoße, garniert, dazu bunter Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise)Menü: 2,3,4,8,C,D,G,J ![]() | Frikadelle mit Senf, garniert, dazu Kartoffelsalat "Hausfrauen-Art" (mit Mayonnaise) Menü: 3,8,A,C,J ![]() | Schinkenröllchen (mit Spargel gefüllt) auf feinem Waldorfsalat, garniert mit Früchten, dazu Toastbrot und ButterMenü: 2,3,7,A,C,G,H,I,J ![]() |
Pürierte Kost geeignet für die gewichtskon- trollierte und cholesterin- bewusste Ernährung (Nährwertanga- ben je Portion) | Wildlachsfilet in Kräutersoße, dazu Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Kartoffelpüree Menü: D,G,I ![]() | Rinderbraten mit Kümmelsoße, dazu Blumenkohl und Kartoffelpüree Menü: 1,G,I,J ![]() | Hähnchenbrustfilet mit Petersiliensoße, dazu Brokkoli und Kartoffelpüree Menü: F,G,I ![]() | Kochklops ![]() | Seelachs, natur, in Sahnesoße, dazu Zucchinigemüse und Kartoffelpüree Menü: D,G,I ![]() | Huhnfleisch mit Kräutersoße, dazu Kohlrabigemüse und Kartoffelpüree Menü: G,I ![]() | Rindfleisch in Gemüsesoße, dazu Möhren und Kartoffelpüree Menü: G,I ![]() |
Spezialdiät geeignet für die glutenfreie und lactosefreie Ernährung (Nährwertanga- ben je Portion) | Mageres Kasseler auf Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree Menü: 2,3,7,I ![]() | Gedämpfter Blumenkohl mit heller Kräutersoße, dazu Kartoffeln und gekochter Schinken Menü: 2,3,7,I,L ![]() | Champignons ![]() | Rinder- ![]() | Gebratenes Seefischfilet mit Senfsoße, dazu Petersilienkartoffeln und Rote-Bete-Salat Menü: 3,8,D,I,J,L ![]() | Hühnersuppentopf mit Gemüseeinlage und Reis Menü: I ![]() | Ragout ![]() |
Unsere Menüs sind zum Verzehr am Liefertag bestimmt. Änderungen der Speisefolge vorbehalten. Die Nährwertangaben sind Ca.-Werte/Menü ohne Salat, Dessert. Preise je Portion inkl. Mwst. |