Plan 23. Woche | Montag, 05.06.2023 | Dienstag, 06.06.2023 | Mittwoch, 07.06.2023 | Donnerstag, 08.06.2023 | Freitag, 09.06.2023 | Samstag, 10.06.2023 | Sonntag, 11.06.2023 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tagesmenü Einweg herzhaft & deftig Rot | Eisbeinfleisch auf Sauerkraut, dazu Erbspüree und KartoffelbreiJoghurt ![]() | ||||||
Schonkost Einweg leicht & bekömmlich Grün | Hühnerfrikassee in weißer Soße mit Spargel und Champignons, dazu Petersilienkartoffeln Joghurt ![]() | ||||||
Diabetiker Einweg brennwert- kontrollierte Menüs (Nährwertanga- ben je 100g) Blau | Kräftiges Rindergulasch, dazu Fingermöhrchen und Kartoffelpüree Joghurt ![]() | ||||||
Feinschmecker Einweg für Genießer Gold | Paniertes Schweineschnitzel "Cordon bleu" (mit Käse und Schinken gefüllt) mit Soße, dazu feines Erbsengemüse und gebackene KartoffelspaltenJoghurt ![]() | ||||||
Kleines Menü Einweg für den kleinen Appetit Violett | Bremer Knipp dazu Salzkartoffeln und Apfelmus (kalt) Joghurt ![]() | ||||||
Vegetarisch & Süß Einweg fleischlos lecker Weiß | Milchreis mit Zimt und Zucker, dazu heißes Backobst Joghurt ![]() | ||||||
Internationales Wochenmenü Einweg rund um die Welt Gelb | "Thai-Hühnchen" - gebratene Hähnchenbrust in Erdnusssoße, abgeschmeckt mit Sojasoße und ![]() | ||||||
Kaltmenü Abendbrot und mehr (in Verbindung mit einer weiteren Menülieferung) | 2 Scheiben Römerbraten, garniert mit Eischeiben und Tomate, dazu bunter Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise)Menü: 2,3,7,8,C,I,J ![]() | ||||||
Pürierte Kost geeignet für die gewichtskon- trollierte und cholesterin- bewusste Ernährung (Nährwertanga- ben je Portion) | Schweinesteak ![]() | ||||||
Spezialdiät geeignet für die glutenfreie und lactosefreie Ernährung (Nährwertanga- ben je Portion) | Rindergulasch „Försterin“ mit Waldpilzen, dazu grüne Bohnen und Nudeln Menü: 1,I,J ![]() | ||||||
Unsere Menüs sind zum Verzehr am Liefertag bestimmt. Änderungen der Speisefolge vorbehalten. Die Nährwertangaben sind Ca.-Werte/Menü ohne Salat, Dessert. Preise je Portion inkl. Mwst. |