Plan 8. Woche | Montag, 18.02.2019 | Dienstag, 19.02.2019 | Mittwoch, 20.02.2019 | Donnerstag, 21.02.2019 | Freitag, 22.02.2019 | Samstag, 23.02.2019 | Sonntag, 24.02.2019 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tagesmenü Einweg herzhaft & deftig Rot | Gebratene Frikadelle mit Bratensoße, dazu Kohlrabigemüse und KartoffelpüreeJoghurt ![]() | Saftiger Schweinebraten mit Kümmelsoße, dazu Bayrisch Kraut und KartoffelklößeErdbeer- ![]() | Grüner Erbseneintopf mit 2 Wiener Würstchen Schokoladen-GrießpuddingMenü: 2,3,7,I,J ![]() | Grünkohl mit Pinkel und Kochwurstdazu Salzkartoffeln Milchreis ![]() | Gebratenes Seefischfilet, natur, mit Dillsoße, dazu Salzkartoffeln und MöhrensalatZitronen-JoghurtcremeMenü: 2,3,8,D,G,I,J,L ![]() | Gefüllte Kohlroulade (mit Hackfleischfüllung) mit Specksoße und KartoffelbreiCappuccinopuddingMenü: 1,2,A,C,G,I,J ![]() | Hühnerfrikassee in weißer Soße mit Champignons und Spargel, dazu Reis Joghurt "Kirsche"Menü: G ![]() |
Schonkost Einweg leicht & bekömmlich Grün | Bayrischer Leberkäse mit Schmorzwiebeln, dazu Speck-Kartoffelpüree Joghurt ![]() | Feine Bratwurst in Rahmsoße, dazu Blumenkohlröschen in weißer Soße und PetersilienkartoffelnErdbeer- ![]() | Gefüllte Paprikaschote (mit Hackfleisch- ![]() | Gebratenes Seefischfilet, natur, mit Senfsoße, dazu Möhrengemüse und SalzkartoffelnMilchreis ![]() | Bunter Eintopf aus Möhren, Erbsen, Blumenkohl und Bohnen, mit Grießklößchen und Fleischbällchen Zitronen-JoghurtcremeMenü: A,C,G,I ![]() | Kräftiges Gulasch (vom Schwein), dazu Rotkohl und Eiernudeln CappuccinopuddingMenü: 1,A,C,G,I,J ![]() | Leckeres Pilzragout in Rahmsoße mit Kräutern und etwas Speck, dazu ServiettenknödelJoghurt "Kirsche"Menü: 1,2,3,A,C,G,I ![]() |
Diabetiker Einweg brennwert- kontrollierte Menüs (Nährwertanga- ben je 100g) Blau | Hähnchenbrust mit Spargelcreme- ![]() | Rindergulasch "Stroganoff" in Sauerrahmsoße mit Champignons, Gurke und Zwiebeln, dazu KräuterpüreeErdbeer- ![]() | Bratwurst "Thüringer Art" mit dunkler Senfsoße, dazu Rotkohl und Salzkartoffeln Schokoladen-GrießpuddingMenü: 1,3,7,G,I,J,L ![]() | "Falscher Hase" - Hackbraten mit Sahnesoße, dazu grüne Bohnen und SalzkartoffelnMilchreis ![]() | Mageres Kasseler mit Soße, dazu Rahm-Wirsing und KartoffelpüreeZitronen-JoghurtcremeMenü: 1,2,3,7,G,I,J ![]() | Möhreneintopf mit 2 Wiener Würstchen CappuccinopuddingMenü: 2,3,7,G,I ![]() | Spießbraten ![]() |
Feinschmecker Einweg für Genießer Gold | 2 kleine Rinderrouladen "Hausfrauen Art"(mit Speck, Zwiebel und Gurke gefüllt) in typischer Soße, da- ![]() | Schollenfilet, natur gebraten, mit Kräuterbutter und Champignons, dazu Salzkartoffeln und BohnensalatErdbeer- ![]() | Paniertes Schweineschnitzel "Försterin Art"mit Rahmpilzen, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und TomatensalatSchokoladen-GrießpuddingMenü: 2,A,C,G,I ![]() | Gebratene Entenbrust "süß-sauer"mit Ananas und Chinagemüse, dazu weichgekochter Reis Milchreis ![]() | Gegrillte Schweinehaxe (ohne Knochen) auf mildem Wein-Sauerkraut, dazu Kartoffelklöße mit SpeckstippeZitronen-JoghurtcremeMenü: 2,3,I ![]() | Gebratenes Forellenfilet mit Zitronen-Kräutersoße, dazu Petersilienkartoffeln und Rote-Bete-SalatCappuccinopuddingMenü: 3,8,D,G,I,J,L ![]() | Gebratene Entenkeule mit Geflügelsoße, dazu Grünkohl und KartoffelklößeJoghurt "Kirsche"Menü: 1,2,3,A,G,I,J ![]() |
Kleines Menü Einweg für den kleinen Appetit Violett | 2 Bratwürstchen "Nürnberger Art" auf Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree Joghurt ![]() | Hähnchenpfanne mit viel Gemüse, dazu Reis Erdbeer- ![]() | Schmorkohl mit Hackfleisch, dazu Kartoffelpüree Schokoladen-GrießpuddingMenü: 1,G,I ![]() | Rinderbraten in Rotweinsoße, dazu Rahm-Rosenkohl und KartoffelklößeMilchreis ![]() | Spaghetti "Bolognese" - Gabelspaghetti mit fruchtiger Tomaten-Fleischsoße Zitronen-JoghurtcremeMenü: A,I ![]() | Putenrollbraten in Sahnesoße, dazu Brechbohnen in Schwitze und KartoffelpüreeCappuccinopuddingMenü: 1,G,I,J ![]() | Gebratene Geflügelleber mit Apfel-Zwiebelsoße, dazu Kräuterpüree Joghurt "Kirsche"Menü: 1,G,I,J ![]() |
Vegetarisch & Süß Einweg fleischlos lecker Weiß | Bunter Gemüsetopf mit Tomate, Paprika, Zucchini, Möhren, Erbsen, Petersilie, Grießklößchen und NudelnJoghurt ![]() | 3 Eierpfannkuchen dazu heiße Schokoladensoße mit Birnenstücken Erdbeer- ![]() | Blumenkohl in sahniger Käsesoße, dazu Kräuterpüree und Möhrensalat Schokoladen-GrießpuddingMenü: 2,3,8,G,I ![]() | Kaiserschmarrn (mit Rosinen), dazu heißes Apfelmus Milchreis ![]() | Grießflammeri mit heißem Aprikosenkompott Zitronen-JoghurtcremeMenü: A,G ![]() | 2 gekochte Eier auf Rahmspinat, dazu Salzkartoffeln CappuccinopuddingMenü: 3,C,G,I,L ![]() | Milchreis mit Zimt und Zucker und heißem Erdbeerkompott Joghurt "Kirsche"Menü: G ![]() |
Internationales Wochenmenü Einweg rund um die Welt Gelb | "Piccata ![]() | "Piccata ![]() | "Piccata ![]() | "Piccata ![]() | "Piccata ![]() | "Piccata ![]() | "Piccata ![]() |
Kaltmenü Abendbrot und mehr (in Verbindung mit einer weiteren Menülieferung) | Prager Schinkenbraten, bunt garniert, dazu Nudelsalat (mit etwas Mayonnaise angemacht) Menü: 2,3,7,A,C,G,J ![]() | "Balkan-Salat" - Chinakohl, Tomate, Paprika, Mais, Balkan-Käse und Tomaten-DressingMenü: G ![]() | "Käseplatte" mit Gouda, Edamer und Frischkäse, garniert, dazu Grau- und Vollkornbrot, Butter und SchmalzMenü: 3,A,G ![]() | 2 kleine Frikadellen mit Senf, garniert, dazu bunter Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise) Menü: 8,A,C,J ![]() | Brathering mit Zwiebelringen, garniert, dazu Bauernbrot und Butter Menü: 1,A,D,G,J ![]() | Paniertes Schweineschnitzel mit Senf, garniert, dazu Kartoffelsalat "Hausfrauen Art" (mit Mayonnaise)Menü: 3,8,A,C,G,J ![]() | Feiner Eiersalat, angemacht mit Champignons, Spargel, Erbsen und etwas Mayon- ![]() |
Pürierte Kost geeignet für die gewichtskon- trollierte und cholesterin- bewusste Ernährung (Nährwertanga- ben je Portion) | Schweinesteak ![]() | Kochklops mit Zucchini-Kräutersoße, dazu Blumenkohl und Kartoffelpüree Menü: A,C,G,I,J ![]() | Gedünsteter Fisch mit Petersiliensoße, dazu Kaisergemüse und Kartoffelpüree Menü: D,G,I ![]() | Huhnfleisch ![]() | Seelachs, natur, mit Kräutersoße, dazu Möhren-Selleriegemüse und Kartoffelpüree Menü: D,G,I ![]() | Putenbrust mit Tomatensoße, dazu Romanesco-Gemüse und Kartoffelpüree Menü: G,I ![]() | Rinderbraten mit Estragonsoße, dazu Brokkoli und Kartoffelpüree Menü: G,I ![]() |
Spezialdiät geeignet für die glutenfreie und lactosefreie Ernährung (Nährwertanga- ben je Portion) | Gebratene Hähnchenkeule mit Geflügelsoße, dazu Rosenkohl und Salzkartoffeln Menü: 1,3,I,J,L ![]() | Eierragout in weißer Soße mit Gemüseeinlage, dazu Kräuterreis Menü: C,F,I,J ![]() | Putenbraten mit Geflügelsoße, dazu Kohlrabi und Petersilienkartoffeln Menü: 1,3,I,J,L ![]() | Auflauf mit buntem Gemüse, Kartoffelscheiben und Petersiliensoße Menü: 3,C,I,L ![]() | Gebratenes Fischfilet mit Senfsoße, dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat Menü: 3,D,I,J,L ![]() | Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Petersilie und ![]() | Kasseler-Rückenbraten mit Bratensoße, dazu grüne Bohnen und Salzkartoffeln Menü: 1,2,3,4,7,I,J,L ![]() |
Unsere Menüs sind zum Verzehr am Liefertag bestimmt. Änderungen der Speisefolge vorbehalten. Die Nährwertangaben sind Ca.-Werte/Menü ohne Salat, Dessert. Preise je Portion inkl. Mwst. |